+44-203-670-2095+44-203-670-2095+41-415-083-284+49-303-119-6731+380-442-234-715 Mon - Fri 10:00-18:00 Mon - Fri 10:00-18:00 Mon - Fri 10:00-18:00 Mon - Fri 10:00-18:00
Русский English Skype [email protected]
Afex CapitalОтзывы

Oтзывы

AFEX CAPITAL - ИНВЕСТИРУЙ В СВОЕ БУДУЩЕЕ

Уважаемые клиенты компании Afex Capital!
Нам очень важно знать Ваше мнение об уровне получаемых услуг в нашей компании.

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом телефону, e-mail, skype, лито в социальных сетях

Безопасность

Безопасность оплаты и надежность хранения ценных бумаг обеспечиваются использованием защищенных каналов связи и использованием банков 1-го уровня

Прозрачность

Наша работа и совершенные сделки остаются абсолютно прозрачными для наших Клиентов. Ежедневная отчетность доступна в личном кабинете 24/7

АЛЕКСАНДРА 21.07.2020

— Здравствуйте, Александра, компания AfexCapital. Мы хотели бы задать Вам пару вопросов.

— Добрый день. Да, пожалуйста.

— Александра, как давно вы начали работу в компании AfexCapital?

— Уже больше года я занимаюсь трейдингом, а с AfexCapital вместе сотрудничаю около 9 месяцев.

— По какой причине Вы остановили свой выбор на AfexCapital?

— Для меня в приоритете стояла возможность копирования трейдеров, поскольку мне был необходим опыт. Я изучила множество предложений, но самым выгодными и интересными для меня оказались условия компании AfexCapital.

— Расскажите поподробнее что вас привлекло в выбранной стратегии?

— Как я уже сказала, я нуждалась в опыте, а именно: наблюдать за торговым поведением своих коллег и опытных трейдеров, а также следовать своим инвестиционным стратегиям с использованием копирования или зеркальной торговли. Всё это включено в стратегию CopyTrade. Еще до выбора компании я определилась со стратегией и ни разу не пожалела.

— Вас устраивают Ваши результаты?

—Меня очень устраивает финансовая сторона вопроса, ну и, конечно же, практика! Я получила колоссальный заработок и невероятный экспириенс! И во время карантина я чувствовала себя очень счастливым человеком, не переживала о том, что пандемия закончится, а по счетам платить нужно будет.

— Спасибо Вам за уделенное время! Компания AfexCapital желает Вам успехов!

ЯРОСЛАВ 13.07.2020

— Здравствуйте, Ярослав, компания Afex Capital. Можно задать вам несколько вопросов?

— Доброго времени суток. Да, конечно.

— Скажите пожалуйста, Ярослав, как давно вы занимайтесь трейдингом?

— Торговать я начал в 2016 году. За этот период пробовал работать с разными компаниями.

— Как я понимаю свой выбор вы остановили на AfexCapital. Расскажите, пожалуйста, что вас привлекло?

— Могу сказать одно — по сравнению с другими компаниями AfexCapital — настоящая находка. Быстрое пополнение счета и такой же быстрый вывод, никаких лишних комиссий, очень внимательный и профессиональный эксперт. Но основной плюс, из-за которого я остался — это уникальные торговые стратегии.

— Расскажите поподробнее, о каких именно торговых стратегиях идет речь?

— Да, конечно. На самом деле их много. Но лично меня зацепила их инновационная стратегия CopyTrade. Ее суть заключается в том, что вы полностью копируйте портфель любого успешного трейдера. Это позволяет вам зарабатывать без особых знаний и усилий.

— Вы довольны своими результатами?

— Абсолютно. Если сопоставить мой доход с временем, которое я на него трачу, то я понимаю, насколько полезная эта разработка. Иметь солидный доход, просто копируя другого трейдера — идеальный вариант.

— Как вы считаете, торговля на бирже может стать основным заработком?

— Без каких-либо проблем. Я вам скажу больше — сейчас я стремлюсь именно к этому.

— Спасибо за интервью. Компания AfexCapital желает Вам успешных торгов!

— И вам спасибо

СЕРГЕЙ 30.06.2020

— Добрый день, Сергей, компания AfexCapital. Позволите задать вам несколько вопросов?

— Здравствуйте. Да.

— Давно ли вы торгуете вместе с AfexCapital и какими впечатлениями можете поделиться?

— Торговать я начал год назад, опыт был маленький и очень негативный, но я настроился на позитив (должен сказать, что это очень важный момент в работе). После мучений в самостоятельном плавании по просторам финансовых рынков, я понял, что мне нужен ментор, человек, который уже не первый год знаком с системой и живет этим. Так я нашел своего замечательного аналитика в AfexCapital!

— Расскажите поподробнее, как вам помогает Ваш аналитик?

— Я должен пояснить, что в анализе рынканичего не смыслю, именно поэтому были определенные сложности и негативные последствия. Мой эксперт детально разбирается во всех тонкостях и нюансах, без его совета и одобрения я не совершаю никаких сделок, именно это вывело меня на очень хороший результат.

— Расскажите, пожалуйста, про свой результат. Вы довольны той доходностью, на которую вышли?

— Да, конечно. Мы с Викторией (это мой аналитик в AfexCapital) выбрали умеренную инвестиционную стратегию: сбалансированные риски и доходность. Мой доход вполне меня устраивает и систематически увеличивается. Хочу подчеркнуть, что в сложившейся ситуации коронакризиса (так я его называю), я продолжаю зарабатывать, чувствуя себя в полной независимости и достатке.

— Спасибо Вам за интервью и успехов!

— Всего доброго!

КРИСТИНА 16.06.2020

— Здравствуйте, Кристина, компания AfexCapital. Можно задать вам несколько вопросов?

— Здравствуйте. Да. Что Вам хотелось бы знать?

— Кристина, как давно вы занимайтесь трейдингом?

— Я начала заниматься торговлей 6 месяцев назад, как раз за месяц до начала пандемии COVID-19.

— Что Вас привлекло вAfexCapital?

— Я слышала от друзей, что в сфере финансовых рынков есть рейтинг хороших брокеров, я начала читать, изучать инструменты, возможности, детали сопровождения клиентов,в итоге нашла для себя идеальный вариант. Не многие компании дают своим клиентам возможность торговать не только на «повышение», но и на «понижение», вот AfexCapital оказалась такой компанией, с четко выстроенной системой. Во время Пандемии я смогла не просто обеспечить свою жизнь, но и помогать всем своим родным, а я считаю, что это очень хороший результат.

— Вы упомянули о хороших результатах, можете поделиться с нами?

— Да, результаты меня удивили, я начала с простого, избрав для себя стратегию CopyTrade. Это сложная система, в основе которой лежит применение аналоговой стратегии опытных экспертов. В первый месяц я получила доход,удививший меня (прибыль была на 210% выше ожидаемой). И с каждым последующим месяцем эта цифра держалась на уровне.

— Как вы считаете, торговля на бирже может стать основным заработком?

— На мой взгляд, такой вариант возможен, просто он требует больше начальных инвестиций и сил.

— Спасибо за уделенное время. Компания AfexCapital желает Вам успешных торгов!

— Спасибо.

ЕЛЕНА 01.06.2020

— Здравствуйте, Елена, компания AfexCapital. Можно задать вам несколько вопросов?

— Добрый день.Разумеется!

— Как давно вы начали работать с компанией AfexCapital?

— В первых числах августа будет полгода.

— А вы пробовали работать с другими компаниями?

— Нет, у меня никогда не было подобного рода опыта.

— Почему вы остановили свой выбор именно на AfexCapital?

— Я давно задумалась о том, что хотела бы попробовать покорить финансовые рынки, но времени в моей жизни не хватало на фундаментальное изучение основ. Именно поэтому, когда я увидела, что AfexCapital предоставляет не просто возможность торговать, а узнавать больше и обучаться, я решила, что пришло время. По началу, было очень страшно от огромного потока информации и динамики. Но сейчас так втянулась, что не представляю свою жизнь без утреннего изучения ситуации на рынках за чашкой кофе. В общем, для меня это стало приличным доходом и хобби одновременно, а что может быть прекраснее!

— Спасибо Вам большое за уделенное время! Компания AfexCapital желает Вам успешных торгов!

— Вам спасибо.

КСЕНИЯ 01.06.2020

— Здравствуйте, Ксения, компания Afex Capital. Можно задать вам несколько вопросов?

— Здравствуйте. Да, задавайте.

— Давно ли вы торгуете на фондовом рынке и какими впечатлениями можете поделиться?

— Нет, совсем недавно, буквально полгода. Пока ничего конкретного сказать не могу, я еще не разобралась в сфере. Хотя хочу выразить огромную благодарность моему аналитику. Он тратит столько времени и нервов на мое обучение!

— Расскажите пожалуйста поподробнее, как он вам помогает?

— Мой эксперт — Владислав Романов. Он настоящий профессионал своего дела. Когда я только к нему попала, то абсолютно ничего не понимала в трейдинге. Он провел мне пару вводных лекций, где объяснил базовые моменты. Далее мы открыли пару пробных сделок, чтобы я на практике поняла как все работает.

— А сейчас вы слушаете эксперта или пытаетесь торговать сами?

— Ни в коем случае! Я понимаю, что еще не набралась достаточно знаний и опыта для самостоятельных действий. И вообще, я считаю, что даже если ты достаточно опытен в торговле, то совет эксперта никогда не будет лишним.

— А что скажете про результат? Вы довольны доходностью?

— Да, конечно. Мы с Владиславом выбрали смешанную инвестиционную стратегию. Довольно сбалансированные риски и доходность. Я получаю прибыль, не особо рискуя. В принципе, меня все устраивает

— Замечательно. Спасибо вам за интервью и успехов в торговле!

ГРИГОРИЙ 24.05.2020

— Здравствуйте, Григорий, компания AfexCapital. Можно задать вам несколько вопросов?

— Здравствуйте. Да, конечно.

— Как давно вы сотрудничаете с компанией Afex Capital?

— С данной компанией я торгую уже 3 года.

— А вы пробовали работать с другими компаниями?

— Да, у меня был опыт с другими брокерами. Если честно, не самый удачный.

— А что вас разочаровывало в других компаниях и почему вы остановили свой выбор на Afex Capital?

— Ну у других компаний было много недочетов. У AfexCapital они, конечно, тоже есть, но не такие критичные. Если другие брокеры не выводили прибыль и удерживали слишком большие комиссии, то у вас с этим все просто, быстро и понятно. Также, хочу отметить, качество работы службы поддержки. Отвечают быстро, проблему решают качественно и в принципе, очень милые ребята.

— Спасибо Вам большое за уделенное время! Компания AfexCapital желает Вам успешных торгов!

— И вам спасибо

ЛЮДМИЛА. ОТЗЫВ 14.05.2020

– Здравствуйте, Людмила, компания Afex Capital! Можно задать Вам несколько вопросов?

– Можно, да!

– Давно ли Вы торгуете на рынке Форекс и какими впечатлениями можете поделиться?

– На рынке Форекс я торгую с февраля восемнадцатого года. Торговлей это нельзя назвать, потому что я ничего не понимала, мне было все страшно. В общем, я была в полной панике, но благодаря своему эксперту – Борису Самойлову – я смогла начать зарабатывать деньги.

– Людмила, Вы сейчас упомянули своего личного менеджера. Расскажите немного подробнее о том, как именно он Вам помогает в работе!

– Борис мне очень помогает! Я буквально с ним могу консультироваться каждый день и могу задавать ему вопросы. Он мне подсказывает, он меня направляет, он вселяет в меня уверенность, потому что мне семьдесят первый год, я не могу так быстро, как молодежь, войти в рынок, понимать все сразу, схватывать и поэтому мне немножко сложно в этом смысле находиться на рынке, работать. Но Борис смога мне доказать, что и я могу зарабатывать деньги!

– На данный момент Вы довольны своими результатами?

– Да, очень довольна! Я за день смогла заработать практически тринадцать тысяч долларов! Для моего начала – я считаю, что у меня только сейчас начинаются мои заработки – я считаю, что это очень хороший результат.

– Расскажите, на каких валютных парах, на каких инструментах Вы обычно торгуете?

– Валютные пары? Ну это стандартные – евро/доллар, фунт/доллар. Потом на нефти торговала, на золоте, акции.

– А как Вы считаете, Форекс может стать основным заработком?

– Я вам так скажу: конечно, Форекс – не для слабонервных, это правда, потому что большие суммы и надо для себя выработать тактику работы. Конечно, все можно, все нам по силам и мне очень нравится Afex Capital и очень нравится мой эксперт, менеджер, и я думаю, что я останавливаться не буду!

– Что бы Вы посоветовали начинающим трейдерам?

– Начинающим трейдерам я бы посоветовала верить в свои силы и очень слушать своего эксперта, менеджера. Начинающим трейдерам надо понимать, что заходим на рынок как начинающие, еще даже не понимая всех тонкостей работы, поэтому нам нужно очень слушать своего эксперта и понимать, что он нам говорит. Выполнять те требования, которые нам нужно выполнить!

– Людмила, спасибо Вам большое за уделенное время! Компания Afex Capital желает Вам успешных торгов!

– И вам спасибо!

ВАЛЕНТИН 17.04.2020

— Здравствуйте, Валентин, компания AfexCapital. Можно задать вам несколько вопросов?

— Здравствуйте. Да.

— Скажите пожалуйста, Валентин, как давно вы занимайтесь трейдингом?

— Торговать я начал в 2018 году, на криптобуме.

— В конечном результате, свой выбор вы остановили на AfexCapital. Расскажите, что вас привлекло?

— Когда начался ажиотаж вокруг криптовалюты, я осознал необходимость в освоении этой сферы. Начитался литературы, проштудировал пособия и думал, что сейчас сверну горы…Однако, все вышло куда более печально, чем я рисовал себе в голове. После самостоятельной безуспешной работы, я принял решение о поиске надежного партнера в моих начинаниях. Именно так я отыскал AfexCapital и вверил под его управления свои средства!

— Вы довольны своими результатами?

— Ещё бы!Я не просто вернул все потраченные на биткойны деньги, но и получил стабильный доход, и теперь могу позволить себе путешествовать, наслаждаться жизнью и не думать о финансах, поскольку оформил доверительное управление счетом.

— По Вашему мнению, торговля на бирже может быть для человека источником основногодохода?

— Естественно! Главное тут – это разумный подход! А когда брокер надежный и проверенный ни о чем можно не переживать даже в кризисные минуты.

— Спасибо за уделенное время. Компания AfexCapital желает Вам успехов!

— Благодарю.

ВЛАДИМИР, ОТЗЫВ 25.03.2020

– Здравствуйте, Владимир, компания AfexCapital! Можно задать Вам несколько вопросов?

– Добрый! Можно.

– Давно ли Вы торгуете на Фондовом рынке и какими впечатлениями можете поделиться?

– На Фондовом рынке я торгую уже почти год, с июня 2019 года. По началу, это было очень странно, поскольку о самом рынке я толком ничего не знал и не разбирался в этой сфере, но мой эксперт – Максим Соколов – курировал меня и помогал не попасть в просак.

– Владимир, Вы упомянули своего личного аналитика. Расскажите поподробнее о том, как именно он Вам помогает в работе?

– Макс — толковый малый! В начале, когда мне все было не знакомым и не понятным (какие-то акции, страшные спреды и, из серии космических, слова),он провел для меня пару вводных лекций. Сейчас без его совета и экспертной оценки я не куплю ни одной акции. Максим — профессионал своего дела, и я могу полностью на него рассчитывать!

– На данный момент довольны ли Вы своими результатами?

– Да, доволен, но конечно же, как человек, смотрящий на перспективу, могу сказать, что все результаты еще впереди! Главное, как говорит Макс, это мои цели! А цели у меня грандиозные. Еще год назад у меня не было своей машины, и я только о ней мечтал, теперь я обладатель красивенькой и новенькой машины премиум класса! Так что на очереди квартира и ремонт дачи.

– Расскажите, какимиакциями Вы обычно торгуете?

– Все зависит от ситуации в мире, но как правило, это сильные и стабильные компании, такие, например, как Apple, Yandex, Google.

– А как Вы считаете, работа с Фондовым рынком может стать основным заработком?

–Запросто! При желании, все возможно, тем более, теперь я знаю много нюансов, иуже не страшно, а даже интересно и захватывающе. К тому же мне нравится компанияAfexCapital и их отношение к клиентам!

– Что бы Вы посоветовали начинающим трейдерам?

– Главное, понимать, что рынок и его инструменты имеют огромные возможность, как и каждый человек имеет большой потенциал! Понимание того, что Вы все сможете – очень важно! Так что не теряйте веру в себя, ну и, конечно же, внимательно слушайте советы своего аналитика, уж он-то поболее всех знает!

– Владимир, спасибо большое Вам за уделенное время! Компания AfexCapital желает Вам успешных торгов!

–Спасибо!

АНАТОЛИЙ, ОТЗЫВ 3.05.2019

– Добрый день, Анатолий, компания AfexCapital. Можно задать Вам несколько вопросов?

–Здравствуйте, да, конечно.

– Давно ли Вы торгуете на товарно-сырьевом рынке и какими впечатлениями можете поделиться?

– Примерно два года назад, после длительного изучения, я решил, что пора начинать торговать, а не только читать, ведь просто чтением денег не заработать. Когда я приступил к торговле, оказалось все гораздо сложнее, чем в книжках, но мой прекрасный аналитик – Александра Вайс – помогала мне во всем.

– Анатолий, Вы сказали о своем аналитике. Расскажите немного подробнее о том, как именно он Вам помогаетв работе.

– Когда только начинаешь торговлю, всё кажется необычным, чаще всего даже непонятным. И по этой тропинке меня уверенно провела прекрасная Александра! Она -профессионал, и без ее рекомендаций я ничего не рискну приобрести и продать!

–Вы, на данный момент, довольны своими результатами?

– Конечно! Кто может быть не доволен высоким заработком, при минимальных временных затратах и общении с умнейшими и толковыми людьми! Я за пару лет смог приобрести для дочери свою маленькую квартирку, и много всего еще в планах.

– Расскажите, какими именно сырьевымитоварами Вы обычно торгуете?

– Все по старинке. Нефть, золото, пшеница, газ и серебро! Это стабильно, надежно и реально!

– А как Вы считаете, торговля на сырьевом рынке может стать основным заработком?

– Это на самом деле, скажем так, и не простая и простая работа одновременно, главное, с особым вниманием относится к советам своего аналитика. И тогда, конечно, в перспективе, этот заработок может стать основным, тем более при таком уровне дохода.

– Что бы Вы посоветовали начинающим трейдерам?

– Главное, верить в себя и в свои силы! Все получится, и для этого есть весь необходимый инструментарий: замечательная аналитика, простой и понятный интерфейс платформы и грамотное сопровождение. Но главное желание и внимательное отношение к эксперту.

– Анатолий, спасибо Вам большое за уделенное время! Компания AfexCapital желает Вам успешных торгов!

– Вам спасибо!

О Afex Capital

Получите чек лист

12 способов оптимизировать расходы бизнеса и выжить в период кризиса

 

 

Есть вопросы?

Наши эксперты аналитики будут рады предоставить Вам персональную консультацию

[email protected] Skype +44-203-670-1286

 

Приобрести акции

Сложно разобраться?
Поможет эксперт аналитик!
Воспользуйтесь сервисом и составьте собственный инвестиционный портфель
Share This