+44-203-670-2095+44-203-670-2095+41-415-083-284+49-303-119-6731+380-442-234-715 Mon - Fri 10:00-18:00 Mon - Fri 10:00-18:00 Mon - Fri 10:00-18:00 Mon - Fri 10:00-18:00
Русский English Skype [email protected]
Afex CapitalАналитикаНовостиПочему стоит приобретать акции Airbnb сейчас

Airbnb — частная компания, которая 10 декабря этого года вышла на IPO. Это одно из самых долгожданных событий для инвесторов. С этого момента, платформа Afex Capital  предоставляет своим клиентам возможность покупки акций Airbnb начиная всего с 200$ 

 

Почему стоит приобретать акции Airbnb сейчас 

 

В первый день после выхода акций компании на Nasdaq они принесли своим вкладчикам 140% прибыли. На данный момент акции находятся на своем историческом минимуме. По прогнозам аналитиков основной рост еще впереди. Почему в акции выгодно инвестировать именно сейчас? 

 

1. 100% выгодно

 

 

Как показывает практика, на IPO перспективных компаний удается заработать как минимум от 70%. Но есть и небольшой минус — желающих вложиться в акции оказывается слишком много. Поэтому, вы должны успеть стать одним из первых акционеров компанииВсе, что вам для этого нужно — открыть торговый аккаунт у Afex Capital и инвестировать в акции прямо сейчас.  

 

2. Простая покупка  

 

Популярным компаниям (каковым является Airbnb) не требуется поиск потенциальных покупателей их бумаг. О выпуске они знают преждевременно, так как выпускают бумаги без помощи банков-андеррайтеров. Если же выход на IPO организован такого рода банком, то перед инвесторами открываются возможности покупки акций до первичного выпуска.  

У вас есть уникальная возможность приобрести акции сейчас по их минимальной цене. Мы создали все условия, чтобы это было максимально просто осуществить. Остался один шаг — зарегистрировать свой торговый счет и начать зарабатывать 

 

 3. Цена ниже 

 

Сейчас акции компании Airbnb находятся на историческом минимуме. Соответственно, чем раньше вы инвестируете в компанию, тем больше вы сможете заработать. 

 

Ключевые финансовые показатели: 

  • Рост выручки 70% каждый год за последние 3 года; 
  • Компания достигла квартальной выручки более $1 млрд; 
  • Общая выручка компании составила около $4 млрд, а в скором времени превысит $5 млрд долларов; 
  • Компания является прибыльной уже 2 года подряд. 

 

На чем зарабатывает Airbnb 

 

Наверняка, многие из вас хоть раз слышали о данной компании, а некоторые даже пользовались их услугами. Компания начинала с того, что продавала спальные места на надувных матрасах в Калифорнии. Сейчас же, это широко известная мировая сеть для сдачи и аренды жилья. Airbnb постоянно растет и на данный момент, предлагает услуги не только бронирования апартаментов в более чем 190 странах мира. Но и возможность планирования исторических экскурсий, разного рода туров и мастер-классов.  

Airbnb — лидер в сегменте аренды жилья. Это компания, которая побила все рекорды по поглощению стартапов. Только за февраль 2019 года был куплен 21 стартап. Именно это и обеспечило Airbnb  размещение в новых странах и расширение бизнеса. Одно из главных новшеств — Airbnb for business. В отчете компании видно, что уже более 500 000 компаний используют данный сервис для организации командировок для сотрудников.  

 

Как инвестировать с Afex Capital 

 

Мы даем вам возможность инвестировать в акции Airbnb начиная с 200$На данным момент общий объем бумаг Airbnb оценивается в $40 млрд. Выручка компании, а также инвестиционный потенциал ее котировок, постоянно растет. Ожидается, что после первичного выпуска капитализация компании вырастет минимум до $60 млрд. 

По мнению наших аналитиков, сейчас самый выгодный момент для покупки акций Airbnb. Инвестировав сейчас, вы можете получить доход в размере от 50% изначальной суммы.  

Для того, чтобы начать инвестировать вам необходимо зарегистрировать себе торговый счет на платформе Afex Capital, активировать его и купить нужный актив. Вы всегда можете задать аналитику вопрос об открытии, активации и ведения своего торгового счета. 

Afex Capital — инвестируй в свое будущее! 

Оставьте комментарий