+44-203-670-2095+44-203-670-2095+41-415-083-284+49-307-2611-4369 Mon - Fri 10:00-18:00 Mon - Fri 10:00-18:00 Mon - Fri 10:00-18:00
Русский English Skype [email protected]
Afex CapitalАналитикаНовостиБлаготворительная программа «Кэшбек во благо»

В июне 2015 года Afex Capital начал сотрудничать с рядом благотворительных фондов. Для улучшения процесса перевода средств был запущен социальный сервис “Кэшбек во благо”. Он нацелен на популяризацию благотворительности во всем мире. Данный проект поможет упростить процесс перевода средств на счета различных фондов. Денежный кэшбек клиентов будет переводится на регулярной основе. Теперь делать добро стало намного проще! 

Основная задача наших благотворительных проектов — помочь людям, желающим помогать другим, настроить простой и надежный сервис для регулярных переводов в надежные фонды. Клиенты Afex Capital смогут переводить средства в более чем 200 организаций в разных странах и с разными назначениями. 

Вы можете помочь: 

  • Социально необеспеченным семьям
  • Домампристарелых
  • Детским домам
  • Окружающей среде
  • Бездомным животным

Чтобы начать помогать выбранному фонду достаточно один раз подключить сервис на своем счету. После этого, кэшбек будет автоматически переходить на счет выбранного фонда, а клиенту будет каждый раз приходить уведомлении о перечислении. При этом, вы можете ежемесячно менять фонд на свое усмотрение. 

 

Управляющий программой “кэшбек во благо”: 

 

Программа “Кэшбек во благо” — это очень важный этап для компании и благотворительности в целом. После запуска данной программы количество пожертвований увеличилось в 2.3 раза.  

Новый сервис позволил автоматизировать процесс перевода — достаточно единоразового подключения. В месяц сумма такого рода пожертвований составляет приблизительно $50. Как показывает практика, небольшие, но регулярные переводы в итоге складываются в один большой результат — спасение жизней и здоровья людей, которым нужна помощь.  

Мы вместе с благотворительными фондами, нашими партнерами по сервису, надеемся, что сервис «Кэшбэк во благо» даст хороший импульс развитию культуры благотворительности. Наша цель — сделать так, чтобы благотворительность становилась привычной частью жизни человека, чтобы на пути тех, кто готов помогать другим, стояло как можно меньше барьеров». 

Оставьте комментарий